compuBase : La première source d'information sur les partenaires IT, Télécoms et Digital. 165 000 profils en Europe, MEA et North America
compuBase : La première source d'information sur la distribution IT  & Télécoms en Europe et MEA
compuBase

Accord de référencement dans la base de données – Politique de confidentialité

Ces conditions s’appliquent pour chaque enregistrement sur la plateforme compuBase.


Vous êtes sur le point de nous communiquer des informations susceptibles d'être considérées comme des données personnelles relatives au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 applicable le 25 mai 2018 (RGPD). Afin de nous conformer à ce règlement, nous devons nous assurer que vous êtes au courant des points suivants:

  1. Vos données sont contrôlées par TECH COM SAS société française par actions simplifiée dont le siège social est situé au 1 rue de Terre Neuve, Mini Parc du Verger, Bâtiment D, 91940 Les Ulis, France, numéro de SIRET 349 157 594, représentée par son PDG Jack Mandard. Pour éviter tout doute, TECH COM utilise principalement son nom commercial et sera appelé ci-après «compuBase».
     
  2. L'activité principale de compuBase est de développer les affaires et les échanges entre les entreprises du secteur des technologies de l'information et des télécommunications. Les données personnelles sont collectées à des fins de commercialisation d'études et d’informations sur les acteurs des marchés informatiques et télécoms. Les clients de compuBase sont des entreprises appartenant à ce secteur qui utilisent ces informations pour informer leurs partenaires de l'évolution des technologies, et le traitement par compuBase est strictement professionnel, à des fins de marketing direct et de prospection liés à nos services en tant que fournisseur de base de données pour le secteur IT & télécoms. Les données personnelles traitées sont liées à votre activité professionnelle et aux intérêts légitimes relatifs à l'activité principale de compuBase.
     
  3.  Les catégories de données personnelles concernées par le traitement (c'est-à-dire le type d'informations que peut détenir compuBase) sont les suivantes:

    • votre nom et prénom
    • votre position dans votre entreprise
    • votre adresse e-mail professionnelle (qui peut être considérée comme une donnée personnelle si elle contient votre nom et prénom)
    • votre numéro de téléphone professionnel direct, votre ligne mobile ou fixe
     
  4. Les données personnelles collectées seront utilisées par les sociétés informatiques et télécoms à des fins commerciales et sont destinées à être transférées à nos clients. Toutefois, nous veillons à ce que les données ne soient transférées que dans l'Union Européenne ou dans un pays avec un niveau de protection adéquat, ou que nos clients soient liés par des clauses contractuelles garantissant ce niveau de protection, conformément à l'article 46-1.-c du RGPD et des clauses standards de protection des données fournies par la Commission Européenne.
     
  5. Les données que nous traitons sont stockées le temps nécessaire pour construire et améliorer notre base de données et être fournies à nos clients pour leur prospection et leur marketing direct. Nous mettons à jour régulièrement ces données, ce qui signifie que vous pouvez recevoir une autre demande par e-mail si nous effectuons une nouvelle collecte de données.
     
  6. Conformément au RGPD, vous avez le droit de demander à compuBase de vous donner accès et de rectifier ou d'effacer vos données personnelles ou de restreindre le traitement de vos données et de vous opposer au traitement, ainsi qu'un droit à la portabilité des données.
     
  7. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance. En France, l'autorité de surveillance des données personnelles est la CNIL. En fonction de votre pays de résidence, vous pouvez contacter l'autorité de surveillance de votre pays.
     
  8. Les données traitées par compuBase, y compris les vôtres, peuvent faire l'objet d'un processus automatisé de prise de décision, car nous trions et sélectionnons les données en fonction des besoins de nos clients. Les critères de cette décision automatisée peuvent varier mais sont essentiellement basés sur l’activité de l’entreprise dans laquelle vous travaillez et votre position au sein de votre entreprise.
     

Pour toute autre information concernant notre politique de confidentialité, de visiter cette page.